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食品の衛生管理のための国際標準として、世界的に普及が進展している「HACCP」(ハサップ)。
欧米をはじめとした多くの国でHACCPの導入が進み、食品の提供において必須条件となりつつある様相を見せています。

我が国においても、国が展開する食文化・食産業のグローバル化を背景に、急速に義務化に向けた動きが加速しているHACCPですが、まだ詳細について知られていないのが現状です。

●HACCPとは?
●HACCP対応にはお金がかかる?
●HACCP対応するためには、どれだけ手間がかかるの?
●HACCP義務化に向けて詳しく知りたい。
●効率よくHACCP対応するための最新情報が知りたい。

上記のような疑問にお答えします。

【このような方にお薦めのセミナーです

‣飲食店の店舗を大規模に展開されているお客様
‣スーパーマーケットなど、食品や加工品をお取り扱いされているお客様
‣食品工場でのHACCP対応を検討されているお客様

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 2018年7月3日(火)14:00~16:00 (受付開始13:30)  
会場
東京都 渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル
参加費
定員 90名
対象
主催 インフォコム株式会社
共催
協賛
内容
【セミナースケジュール】

13:30~        受付開始

14:00~15:15    ■セミナー1
            「HACCP義務化に向けて、今しておくべきこととは」

15:15~15:35    ■セミナー2
           「HACCPにおける食品温度管理の重要性」

15:35~15:55   「実証実験で判った!現場の声」
            デモンストレーション
15:55~16:00    質疑応答
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問い合わせ

インフォコム株式会社 モバイルクラウド事業部セミナー事務局
TEL:03-6866-3450FAX:03-6866-3820
mkt-info@infocom.co.jp
東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル
インフォコムグループサイト
 
 
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